Общероссийская общественная организация инвалидов
«Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»

Общероссийская общественная
организация инвалидов
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ»

6 июля 2022

 

Культурная программа от гостей из аппарата управления Омской РО ВОС

 

В середине июня 2022 года команда сотрудников Омской региональной организации ВОС и Городской местной организации ВОС посетили самую удалённую местную организацию Омской области – Тарскую МО ВОС.

В первый день у председателя Тарской МО ВОС Ирины Жилкиной было взято интервью для нового подкаста «Значимый другой», где она рассказала о появлении организации, о трудностях, с которыми сталкиваются председатели местных организаций ВОС, и о забавных случаях из жизни.

Во второй день сотрудниками Омской РО ВОС был проведён информационный семинар для членов Тарской МО ВОС, включавший в себя рассказ о том, какие возможности может дать Омская региональная организация ВОС и о том, какие площадки и активности есть в организации.

С целью усвоения информации должным образом, информационная часть мероприятия чередовалась с активными заданиями на различные темы, входящие в заглавную тематику мероприятия. Гости смогли спеть частушки, принять участие в театрализованном представлении, попробовать свои силы в деловой игре и записать на аудио отзыв о мероприятии.

По восторженным отзывам всех участников, мероприятие очень понравилось членам Тарской МО ВОС. Активисты Тарского общества слепых выразили дружную просьбу сотрудникам Омской региональной организации ВОС и Городской МО ВОС почаще приезжать в Тару с подобными социокультурными программами.

 

МедиаВОС

(по информации аппарата управления Омской региональной организации ВОС)

 

Поделиться