Общероссийская общественная организация инвалидов
«Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»

Общероссийская общественная
организация инвалидов
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ»

23 июня 2022

семь женщин в красных русских народных костюмах и головных уборах исполняют песню

9 июня 2022 года состоялся гала-концерт второго регионального фестиваля духовно-нравственной и патриотической песни «И свет во тьме светит». Организаторами стали Крымская региональная организация ВОС и Православная религиозная организация «Симферопольская и Крымская Епархия» РПЦ.

Мероприятие состоялось благодаря поддержке Министерства труда и социальной защиты Республики Крым, районной и городской администрации г. Бахчисарай.

В фестивале приняли участие солисты структурных подразделений Централизованной клубной системы Бахчисарайского района, члены Крымской РО ВОС и творческие коллективы Бахчисарайской, Севастопольской и Ялтинской местных организаций общества слепых.

пять женщин в синих платьях поют, по бокам мужчины в красных рубахах играют - один на балалайке, другой на баяне

Участников гала-концерта приветствовал председатель Бахчисарайского городского совета О. Д. Даперко. Он выразил признательность организаторам фестиваля - представителям Крымской РО ВОС - за их заботу и внимание к людям с ограниченными возможностями по зрению и предоставление им возможности творческой реализации.

На фестивале звучали как известные композиции, так и трогательные авторские песни. В завершении мероприятия О. Д. Даперко поблагодарил всех участников, вручил памятные подарки и отметил, что благодаря таким мероприятиям люди, не видящие мир глазами, чувствуют его, живут полноценной жизнью.

общее фото всех участников концерта на улице

Фотоальбом мероприятия группы ВКонтакте «Крымская республиканская организация ВОС». Посмотреть полную версию гала-концерта можно здесь.

МедиаВОС

(по материалам Крымской РО ВОС,

официального сайта Симферопольской и Крымской епархии,

группы ВКонтакте «Крымская республиканская организация ВОС»)

 

Поделиться