Общероссийская общественная организация инвалидов
«Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»

Общероссийская общественная
организация инвалидов
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ»

Направления деятельности

 

 

Президент ВОС В. В. Сипкин

 

Дорогие друзья!

Приветствую Вас на официальном сайте Всероссийского общества слепых, содержащем самую актуальную и достоверную, социально значимую информацию о деятельности нашего Общества, его руководства, Центрального правления, организаций, учреждений и предприятий ВОС.

Объединяя сотни тысяч инвалидов по зрению, Всероссийское общество слепых всемерно служит благородному делу защиты и укрепления социальных и экономических интересов инвалидов по зрению. Мы последовательно и поступательно прилагаем все усилия для достижения стоящих перед ВОС основных целей комплексной реабилитации и абилитации, профессиональной адаптации и всестороннего обучения незрячих граждан Российской Федерации, эффективно содействуя реализации общегосударственных программ социальной поддержки инвалидов.

Деятельность ВОС освещают журнал «Наша жизнь», издаваемый рельефно-точечным шрифтом и в плоскопечатном варианте, звуковой общественно-политический и литературно-художественный журнал «Диалог», официальная интернет-радиостанция «Радио ВОС», более двухсот сайтов организаций, предприятий и учреждений ВОС. Смотрите новости официального сайта ВОС, читайте и слушайте СМИ ВОС. Это позволит Вам быть максимально информированными о жизни и деятельности Всероссийского общества слепых.

 

 

Президент
Всероссийского
общества слепых
В. В. Сипкин