10 октября 2017

Президиум ОВК

27 сентября 2017 года в Калининградской региональной организации Всероссийского общества слепых прошла отчётно-выборная конференция, на которой присутствовали 32 делегата из 33 избранных.

В работе конференции в качестве почётных гостей приняли участие полномочный представитель президента ВОС по Северо-западному Федеральному округу РФ, член Центрального правления ВОС, председатель Санкт-Петербургской региональной организации ВОС А. Б. Колосов, начальник Управления кадров и правовой работы АУ ВОС В. В. Рузляев, начальник Управления по работе с региональными организациями и санаторно-оздоровительными комплексами АУ ВОС И. А. Кодинцев, начальник отдела по делам инвалидов Министерства социальной политики Калининградской области О. П. Панина, генеральный директор ООО «Калининградское предприятие «Взгляд-Плюс» Т. П. Мелехова.

Почётные гости конференции

После обсуждения организационных вопросов состоялись выборы председателя Калининградской региональной организации ВОС и председателя областной Контрольно-ревизионной комиссии Калининградской РО ВОС.

По итогам голосования большинством голосов делегаты конференции постановили избрать на должность председателя Калининградской региональной организации ВОС Владимира Андреевича Храбана. Председателем Контрольно-ревизионной комиссии была избрана Ольга Ивановна Андреева – инвалид по зрению I группы, 1953 года рождения, образование – среднее.

В. А. Храбан

Биографическая справка:

Храбан Владимир Андреевич, 1962 года рождения.

В 1983 году закончил с отличием Каменец-Подольское высшее военно-инженерное командное училище. 1985-1987 г.г. – прохождение службы в Демократической республике Афганистан. При участии в боевых действиях был дважды ранен. Уволен из Вооруженных Сил в августе 1988 года по состоянию здоровья, получил инвалидность I группы.

В 1990 году получил образование по специальности «Организатор промышленного производства». С 1992 года и по настоящее время генеральный является директором предприятия ВОС ООО «Калининградское реабилитационное предприятие «Взгляд».

Награждён орденом Красного Знамени, орденом Красной Звезды, знаком «За разминирование». За успехи в профессиональной и общественной деятельности награждён грамотами и дипломами губернатора Калининградской области, областной думы, мэра г. Калининграда, а также медалями и грамотами общественных организаций.

Семейное положение: женат, дочь 1982 г. р., сын 1991 г. р.

МедиаВОС